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Receitas

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Tabule de quinoa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 200 gramas de quinoa (ou quinua)
  • 2 unidades de cenoura
  • 200 gramas de pepino
  • 1 unidade de cebola
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de preparo

Limpe, escorra e cozinhe a quinoa em duas medidas de água fria com sal, no fogo baixo e com a panela tampada, por 10 a 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe as cenouras por 3 minutos.

Misture a cebola ralada com azeite, junte com a quinoa e misture bem. Acrescente as verduras e decore com as cebolinhas cortadas.

* Receita cedida pela nutricionista Luna Azevedo, sócia fundadora da Clínica Nutrindo Ideais

Informações nutricionais
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