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RECEITAS

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Tabule de quinoa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de quinoa (ou quinua)
  • 2 unidade | unidades de cenoura
  • 200 grama | gramas de pepino
  • 1 unidade | unidades de cebola
  • cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
  • azeite de oliva (extra virgem a gosto)
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Modo de Preparo

Limpe, escorra e cozinhe a quinoa em duas medidas de água fria com sal, no fogo baixo e com a panela tampada, por 10 a 15 minutos. Enquanto isso, cozinhe as cenouras por 3 minutos.

Misture a cebola ralada com azeite, junte com a quinoa e misture bem. Acrescente as verduras e decore com as cebolinhas cortadas.

* Receita cedida pela nutricionista Luna Azevedo, sócia fundadora da Clínica Nutrindo Ideais

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

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