RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe (fino claro)
- 3 unidade | unidades de pera (americana)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (sem sementes)
- 1 maço | maços de hortelã (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada | pitadas de bahar (ou pimenta síria)
Modo de Preparo
Deixe o trigo para quibe de molho por cerca de 4 horas. Esprema bem e reserve.
Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão.
Misture todos os ingredientes da salada e deixe na geladeira até a hora de servir.
* Receita cedida pela USA Pear
Modo de Preparo
- Deixe o trigo para quibe de molho por cerca de 4 horas
- Esprema bem e reserve
- Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão
- Misture todos os ingredientes da salada e deixe na geladeira até a hora de servir
* Receita cedida pela USA Pear







