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RECEITAS

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Tabule de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pepino (descascado e cortado em cubinhos)
  • 250 grama | gramas de peito de frango (cozido e cortado em cubinhos)
  • 1 pimentão
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
  • 8 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 cebolinha-verde (picadas)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o trigo e a água.

Deixe descansar até o dia seguinte.

À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã.

Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Reserve.

Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água.

Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.

Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado.

Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o trigo e a água
  • Deixe descansar até o dia seguinte
  • À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã
  • Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino
  • Reserve
  • Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água
  • Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente
  • Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado
  • Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe
Avalie essa receita:
4.7/5 - (7 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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