RECEITAS
Ingredientes
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de trigo para quibe
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pepino (descascado e cortado em cubinhos)
- 250 grama | gramas de peito de frango (cozido e cortado em cubinhos)
- 1 pimentão
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- 8 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 cebolinha-verde (picadas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o trigo e a água.
Deixe descansar até o dia seguinte.
À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã.
Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino. Reserve.
Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água.
Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente.
Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado.
Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o trigo e a água
- Deixe descansar até o dia seguinte
- À parte, misture o pepino, o frango, o pimentão e a hortelã
- Escorra o trigo, esprema para tirar o excesso de água e junte à mistura de pepino
- Reserve
- Bata o azeite com o vinagre, o limão e a água
- Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal e mexa delicadamente
- Regue todo o tabule e mexa com uma colher para o molho ficar incorporado
- Sirva gelado com folhas de alface e pão árabe

