Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Tabule de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 11/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
  • 2 pepino cortados em cubos
  • 1 limão espremido
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picada
  • raspa de limão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo.

Deixe de molho nessa água durante 10 minutos.

Escorra e esprema com as mãos. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino.

Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e a salsa.

Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.

Informações nutricionais
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