Receitas
PATROCINADO POR
Tabule de arroz
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)

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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de arroz cozido
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11/2 xícara (chá) de trigo para quibe
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola em rodelas finas
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2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
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2 pepino cortados em cubos
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1 limão espremido
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1 maço de salsa (ou salsinha) picada
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raspa de limão a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo.
Deixe de molho nessa água durante 10 minutos.
Escorra e esprema com as mãos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino.
Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e a salsa.
Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.
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