RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (em rodelas finas)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 2 pepino (cortados em cubos)
- 1 limão (espremido)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo.
Deixe de molho nessa água durante 10 minutos.
Escorra e esprema com as mãos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino.
Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e a salsa.
Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.