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Tabule da casa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara de trigo
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1/2 xícara de pepino picado
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1/2 xícara de tomate picado
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1/2 xícara de manga picada
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1 colher (chá) de hortelã picada
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1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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2 folhas de alface crespa roxa rasgadas para acompanhar
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2 folhas de alface romana rasgadas para acompanhar
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sal a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, hidrate o trigo em 1 xícara de água por duas horas.
Escorra.
Junte os demais ingredientes e misture.
Sirva com as folhas de alface.
*Receita cedida por Tarik Bechara Leal, dono do restaurante Souk Burger
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