RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de pepino (picado)
- 1/2 xícara | xícaras de tomate (picado)
- 1 (stick de kani-kama picado)
- 1/2 xícara | xícaras de manga (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de hortelã (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 2 folha | folhas de alface crespa roxa (rasgadas para acompanhar)
- 2 folha | folhas de alface romana (rasgadas para acompanhar)
Modo de Preparo
Em um bowl, hidrate o trigo em 1 xícara de água por duas horas.
Escorra.
Junte os demais ingredientes e misture.
Sirva com as folhas de alface.
*Receita cedida por Tarik Bechara Leal, dono do restaurante Souk Burger
Modo de Preparo
- Em um bowl, hidrate o trigo em 1 xícara de água por duas horas
- Escorra
- Junte os demais ingredientes e misture
- Sirva com as folhas de alface
*Receita cedida por Tarik Bechara Leal, dono do restaurante Souk Burger







