RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 4 tomate (médios em cubinhos)
- 1 pepino (médio com casca picado)
- 1 pé | pés de alface crespa (média picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 cebola (pequena em cubinhos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lave o trigo e escorra.
Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos.
Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface.
Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã.
Escorra o trigo e esprema bem.
Junte aos vegetais e misture.
Em uma outra tigela, usando um batedor de mão, misture o azeite com o suco de limão e o sal.
Regue a salada com esse molho e misture bem.
Sirva com folhas de alface.