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Receitas

PATROCINADO POR

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  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 4 tomate médios em cubinhos
  • 1 pepino médio com casca picado
  • 1 pé de alface crespa média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo

Lave o trigo e escorra.

Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos.

Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface.

Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã.

Escorra o trigo e esprema bem.

Junte aos vegetais e misture.

Em uma outra tigela, usando um batedor de mão, misture o azeite com o suco de limão e o sal.

Regue a salada com esse molho e misture bem.

Sirva com folhas de alface.

Informações nutricionais
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