Receitas
PATROCINADO POR
Tabule
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de trigo para quibe
-
4 tomate médios em cubinhos
-
1 pepino médio com casca picado
-
1 pé de alface crespa média picada
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 colheres (sopa) de hortelã picada
-
1 cebola pequena em cubinhos
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Lave o trigo e escorra.
Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos.
Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface.
Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã.
Escorra o trigo e esprema bem.
Junte aos vegetais e misture.
Em uma outra tigela, usando um batedor de mão, misture o azeite com o suco de limão e o sal.
Regue a salada com esse molho e misture bem.
Sirva com folhas de alface.
Publicidade