RECEITAS
Ingredientes
- (1/2 xícara de açúcar para o xarope de castanha)
- gelo (para o drinque)
Modo de Preparo
Prepare o xarope de castanha
Em uma panela, misture 1/2 xícara de água e o açúcar.
Leve ao fogo baixo até ferver.
Junte a castanha, espere esfriar, coe e reserve.
Prepare a espuma
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o açúcar com 1/2 litro de água e o gengibre.
Coe em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
Esprema a gelatina para tirar toda a água e junte à calda de gengibre.
Deixe esfriar e transfira o líquido para um sifão de chantili para aplicar no topo do drinque.
Prepare o drinque
Na coqueteleira, junte o rum, o suco de limão, 15 militros do xarope de castanha e o carvão ativado.
Chacoalhe por 20 segundos.
Despeje em um copo com bastante gelo.
Finalize com a espuma, folhas de hortelã, flor de jasmim e chocolate granulado.
*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo
Modo de Preparo
- Prepare o xarope de castanha
- Em uma panela, misture 1/2 xícara de água e o açúcar
- Leve ao fogo baixo até ferver
- Junte a castanha, espere esfriar, coe e reserve
- Prepare a espuma
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata o açúcar com 1/2 litro de água e o gengibre
- Coe em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver
- Esprema a gelatina para tirar toda a água e junte à calda de gengibre
- Deixe esfriar e transfira o líquido para um sifão de chantili para aplicar no topo do drinque
- Prepare o drinque
- Na coqueteleira, junte o rum, o suco de limão, 15 militros do xarope de castanha e o carvão ativado
- Chacoalhe por 20 segundos
- Despeje em um copo com bastante gelo
- Finalize com a espuma, folhas de hortelã, flor de jasmim e chocolate granulado
*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo







