RECEITAS

Ingredientes
- 4 clara de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 18 noz (cortada na metade)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura baixa (160 ºC) por aproximadamente 10 minutos.
Na batedeira, bata as claras em neve até o ponto de picos moles.
Sem desligar a batedeira, junte o açúcar aos poucos.
Bata até obter picos firmes.
Junte a baunilha e o fermento e misture.
Forre a assadeira com o papel manteiga.
Sobre o papel, faça montes com o suspiro, usando um saco de confeitar ou uma colher.
Sobre cada montinho de suspiro coloque uma metade de noz.
Cubra com mais suspiro.
Leve ao forno, com a porta entreaberta, por 2 horas ou até os suspiros secarem e ficarem ligeiramente dourados.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura baixa (160 ºC) por aproximadamente 10 minutos
- Na batedeira, bata as claras em neve até o ponto de picos moles
- Sem desligar a batedeira, junte o açúcar aos poucos
- Bata até obter picos firmes
- Junte a baunilha e o fermento e misture
- Forre a assadeira com o papel manteiga
- Sobre o papel, faça montes com o suspiro, usando um saco de confeitar ou uma colher
- Sobre cada montinho de suspiro coloque uma metade de noz
- Cubra com mais suspiro
- Leve ao forno, com a porta entreaberta, por 2 horas ou até os suspiros secarem e ficarem ligeiramente dourados