Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suspiros com nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
18
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 clara de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 18 noz (cortada na metade)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura baixa (160 ºC) por aproximadamente 10 minutos.

Na batedeira, bata as claras em neve até o ponto de picos moles.

Sem desligar a batedeira, junte o açúcar aos poucos.

Bata até obter picos firmes.

Junte a baunilha e o fermento e misture.

Forre a assadeira com o papel manteiga.

Sobre o papel, faça montes com o suspiro, usando um saco de confeitar ou uma colher.

Sobre cada montinho de suspiro coloque uma metade de noz.

Cubra com mais suspiro.

Leve ao forno, com a porta entreaberta, por 2 horas ou até os suspiros secarem e ficarem ligeiramente dourados.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.