Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suspiro recheado com ganache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
100
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 clara de ovo
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó ou cremor tártaro)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1/2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
  • Chocolate (em pó para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes.

Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos.

Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos.

Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos.

Prepare a ganache no micro-ondas, derretendo o chocolate.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes
  • Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos
  • Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos
  • Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos
  • Prepare a ganache no micro-ondas, derretendo o chocolate
  • Acrescente o creme de leite e misture bem
  • Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.