RECEITAS

Ingredientes
- 3 clara de ovo
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó ou cremor tártaro)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- Chocolate (em pó para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem.
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes.
Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, forme 200 montinhos.
Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos.
Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 15 minutos.
Prepare a ganache no micro-ondas, derretendo o chocolate.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate.