RECEITAS
Ingredientes
- 2 clara de ovo (grandes)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (em fatias finas)
Modo de Preparo
Forre uma forma com papel-manteiga.
Desenhe um círculo de 10 cm sobre o papel. Reserve.
Na batedeira, bata as claras, o açúcar, o amido, o vinagre e a essência até obter um merengue.
Espalhe-o no círculo.
Aqueça o forno e, com a porta semiaberta, asse o merengue até ficar firme.
Desligue e mantenha no forno por mais 1 hora.
Transfira para um prato, decore com o chantili e o morango.
Modo de Preparo
- Forre uma forma com papel-manteiga
- Desenhe um círculo de 10 cm sobre o papel
- Reserve
- Na batedeira, bata as claras, o açúcar, o amido, o vinagre e a essência até obter um merengue
- Espalhe-o no círculo
- Aqueça o forno e, com a porta semiaberta, asse o merengue até ficar firme
- Desligue e mantenha no forno por mais 1 hora
- Transfira para um prato, decore com o chantili e o morango







