RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 claras de ovos (em temperatura ambiente)
 - 2 gota | gotas de suco de limão
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
 - 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de raspas (de limão)
 
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras com as gotas de suco de limão e 1/3 do açúcar em velocidade média por dois minutos. Adicione mais 1/3 do açúcar, aumente a velocidade da batedeira e bata por mais dois minutos. Junte as raspas de limão e o açúcar restante e continue batendo até atingir picos firmes. Transfira para um saco de confeitar e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os suspiros. Leve ao forno preaquecido a 100ºC por 50 minutos ou até firmar. Cuidado para não deixar queimar. Desligue o forno e deixe o suspiro esfriar dentro dele. Guarde em um recipiente fechado hermeticamente.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Doces brasileiros com sabor de festa pelas mãos da chef Ana Luiza Trajano)
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras com as gotas de suco de limão e 1/3 do açúcar em velocidade média por dois minutos
 - Adicione mais 1/3 do açúcar, aumente a velocidade da batedeira e bata por mais dois minutos
 - Junte as raspas de limão e o açúcar restante e continue batendo até atingir picos firmes
 - Transfira para um saco de confeitar e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os suspiros
 - Leve ao forno preaquecido a 100ºC por 50 minutos ou até firmar
 - Cuidado para não deixar queimar
 - Desligue o forno e deixe o suspiro esfriar dentro dele
 - Guarde em um recipiente fechado hermeticamente
 
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Doces brasileiros com sabor de festa pelas mãos da chef Ana Luiza Trajano)
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






