RECEITAS

Ingredientes
- 3 abobrinha (pequenas)
- 60 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate seco (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) | colheres (café) de tomilho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.
Reserve.
Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.
Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Repita o processo até terminarem as fatias.
Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 3 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento
- Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente
- Reserve
- Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho
- Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada
- Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga
- Repita o processo até terminarem as fatias
- Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 3 minutos
- Sirva em seguida