RECEITAS

Ingredientes
- 2 folha | folhas de shiso (perila)
- 1 fatia | fatias de gengibre (fina)
- (1 colher chá de calda de gengibre)
- 60 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
- gelo (a gosto)
Modo de Preparo
Na coqueteleira, macere uma folha de shisô e depois o gengibre.
Adicione a calda de gengibre, o suco de limão e o gim.
Bata com pedras grandes de gelo e sirva em um copo baixo com a outra folha de shisô posicionada na lateral.
*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.
Modo de Preparo
- Na coqueteleira, macere uma folha de shisô e depois o gengibre
- Adicione a calda de gengibre, o suco de limão e o gim
- Bata com pedras grandes de gelo e sirva em um copo baixo com a outra folha de shisô posicionada na lateral
*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho