Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Surpresa de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (redondos tipo Calypso®)
  • 1 pacote | pacotes de gelatina de morango
  • 1 pacote | pacotes de maria-mole (sabor coco)
  • 10 morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole.

Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina.

Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo.

Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos e 7 cm de altura.

Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho.

Repita a operação até formar cinco copinhos.

Coloque um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina.

Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por 6 horas.

Retire o acetato e decore com os morangos.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.