RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (redondos tipo Calypso®)
- 1 pacote | pacotes de gelatina de morango
- 1 pacote | pacotes de maria-mole (sabor coco)
- 10 morango
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole.
Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina.
Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo.
Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos e 7 cm de altura.
Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho.
Repita a operação até formar cinco copinhos.
Coloque um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina.
Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por 6 horas.
Retire o acetato e decore com os morangos.
Sirva em seguida.