RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uísque
- 500 grama | gramas de peito de frango (sem pele e sem osso cortado em pedaços)
- 3 dente | dentes de alho (bem amassados)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (média cortada em fatias finas)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Na véspera, coloque a uva-passa para marinar no uísque.
Passe os pedaços de frango no alho amassado, no sal e na farinha de trigo.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o frango.
Reserve em lugar aquecido.
Em outra frigideira, junte a cebola e a passa marinada com o líquido.
Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Adicione o frango e continue em fogo baixo por 3 minutos.
Sirva com purê de mandioquinha.
Modo de Preparo
- Na véspera, coloque a uva-passa para marinar no uísque
- Passe os pedaços de frango no alho amassado, no sal e na farinha de trigo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o frango
- Reserve em lugar aquecido
- Em outra frigideira, junte a cebola e a passa marinada com o líquido
- Tampe e cozinhe por 3 minutos
- Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo (160 ºC)
- Adicione o frango e continue em fogo baixo por 3 minutos
- Sirva com purê de mandioquinha