Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sukiaki

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 25 grama | gramas de harusame (macarrão a base de feijão-verde)
  • 4 cogumelo shiitake
  • 4 cogumelo shimeji
  • 100 grama | gramas de espinafre japonês
  • 300 grama | gramas de tofu (cortado em cubos pequenos)
  • 8 cebolinha-verde (grandes picadas em pedaços médios)
  • 2 alho-poró (em fatias largas)
  • 4 ovo (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
  • 400 grama | gramas de contrafilé (cortados em fatias bem finas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escalde o harusame em água fervente por 2 minutos.

Escorra, corte em pedaços de 10 cm e reserve.

Corte os cabos dos cogumelos e faça uma cruz sobre cada shitake. Reserve.

Corte as folhas de espinafre em quatro.

Em um prato grande, disponha o harusame, o tofu, os cogumelos, a cebolinha, o alho-poró e o espinafre. Reserve.

Quebre os ovos e bata-os ligeiramente.

Disponha-os em tigelas individuais e reserve.

Aqueça a frigideira sobre o fogareiro na mesa e derreta a manteiga.

Junte uma parte da carne e deixe dourar.

Adicione um pouco de caldo e uma parte de tofu e harusame.

Mexa e acrescente os legumes aos poucos e grelhe-os.

Retire da frigideira e passe-os pelo ovo.

Sirva diretamente na frigideira conforme os ingredientes forem sendo cozidos.

Modo de Preparo

  • Escalde o harusame em água fervente por 2 minutos
  • Escorra, corte em pedaços de 10 cm e reserve
  • Corte os cabos dos cogumelos e faça uma cruz sobre cada shitake
  • Reserve
  • Corte as folhas de espinafre em quatro
  • Em um prato grande, disponha o harusame, o tofu, os cogumelos, a cebolinha, o alho-poró e o espinafre
  • Reserve
  • Quebre os ovos e bata-os ligeiramente
  • Disponha-os em tigelas individuais e reserve
  • Aqueça a frigideira sobre o fogareiro na mesa e derreta a manteiga
  • Junte uma parte da carne e deixe dourar
  • Adicione um pouco de caldo e uma parte de tofu e harusame
  • Mexa e acrescente os legumes aos poucos e grelhe-os
  • Retire da frigideira e passe-os pelo ovo
  • Sirva diretamente na frigideira conforme os ingredientes forem sendo cozidos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.