RECEITAS

Ingredientes
- 25 grama | gramas de harusame (macarrão a base de feijão-verde)
- 4 cogumelo shiitake
- 4 cogumelo shimeji
- 100 grama | gramas de espinafre japonês
- 300 grama | gramas de tofu (cortado em cubos pequenos)
- 8 cebolinha-verde (grandes picadas em pedaços médios)
- 2 alho-poró (em fatias largas)
- 4 ovo (opcional)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
- 400 grama | gramas de contrafilé (cortados em fatias bem finas)
Modo de Preparo
Escalde o harusame em água fervente por 2 minutos.
Escorra, corte em pedaços de 10 cm e reserve.
Corte os cabos dos cogumelos e faça uma cruz sobre cada shitake. Reserve.
Corte as folhas de espinafre em quatro.
Em um prato grande, disponha o harusame, o tofu, os cogumelos, a cebolinha, o alho-poró e o espinafre. Reserve.
Quebre os ovos e bata-os ligeiramente.
Disponha-os em tigelas individuais e reserve.
Aqueça a frigideira sobre o fogareiro na mesa e derreta a manteiga.
Junte uma parte da carne e deixe dourar.
Adicione um pouco de caldo e uma parte de tofu e harusame.
Mexa e acrescente os legumes aos poucos e grelhe-os.
Retire da frigideira e passe-os pelo ovo.
Sirva diretamente na frigideira conforme os ingredientes forem sendo cozidos.