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RECEITAS

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Sukiaki

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 25 grama | gramas de harusame (macarrão a base de feijão-verde)
  • 4 cogumelo shiitake
  • 4 cogumelo shimeji
  • 100 grama | gramas de espinafre japonês
  • 300 grama | gramas de tofu (cortado em cubos pequenos)
  • 8 cebolinha-verde (grandes picadas em pedaços médios)
  • 2 alho-poró (em fatias largas)
  • 4 ovo (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
  • 400 grama | gramas de contrafilé (cortados em fatias bem finas)
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Modo de Preparo

Escalde o harusame em água fervente por 2 minutos.

Escorra, corte em pedaços de 10 cm e reserve.

Corte os cabos dos cogumelos e faça uma cruz sobre cada shitake. Reserve.

Corte as folhas de espinafre em quatro.

Em um prato grande, disponha o harusame, o tofu, os cogumelos, a cebolinha, o alho-poró e o espinafre. Reserve.

Quebre os ovos e bata-os ligeiramente.

Disponha-os em tigelas individuais e reserve.

Aqueça a frigideira sobre o fogareiro na mesa e derreta a manteiga.

Junte uma parte da carne e deixe dourar.

Adicione um pouco de caldo e uma parte de tofu e harusame.

Mexa e acrescente os legumes aos poucos e grelhe-os.

Retire da frigideira e passe-os pelo ovo.

Sirva diretamente na frigideira conforme os ingredientes forem sendo cozidos.

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Método de preparo Grelhado
Culinária Japonesa

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