RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 3/4 xícara | xícaras de queijo de minas (ou branco) (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras.
Derreta a manteiga, junte a farinha e misture bem.
Adicione o leite e a páprica e tempere com sal.
Cozinhe, mexendo, até engrossar.
Acrescente o queijo e a salsa e misture.
Retire do fogo, junte as gemas e bata vigorosamente.
Aqueça o forno em temperatura baixa (160 ºC).
Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior.
Despeje na forma e coloque-a sobre uma assadeira com água quente.
Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar firme e dourado.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Separe as gemas das claras
- Derreta a manteiga, junte a farinha e misture bem
- Adicione o leite e a páprica e tempere com sal
- Cozinhe, mexendo, até engrossar
- Acrescente o queijo e a salsa e misture
- Retire do fogo, junte as gemas e bata vigorosamente
- Aqueça o forno em temperatura baixa (160 ºC)
- Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior
- Despeje na forma e coloque-a sobre uma assadeira com água quente
- Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar firme e dourado
- Sirva imediatamente







