RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata (sem casca)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 3/4 copo | copos de leite
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata e faça um purê juntando a manteiga e o leite.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas, a noz-moscada, o queijo ralado, sal e a pimenta.
Bata as claras em neve bem firme e junte-as ao preparado anterior.
Despeje numa forma untada e espalhe pedaços de manteiga.
Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata e faça um purê juntando a manteiga e o leite
- Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas, a noz-moscada, o queijo ralado, sal e a pimenta
- Bata as claras em neve bem firme e junte-as ao preparado anterior
- Despeje numa forma untada e espalhe pedaços de manteiga
- Asse até dourar