Receitas
PATROCINADO POR
Suflê econômico
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de chuchu picado
-
1 xícara (chá) de Água
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de cebola
-
1 xícara (chá) de tomate
-
4 ovo
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme.
Escorra e depois reserve.
Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate.
Refogue-os até ficarem macios.
Bata as gemas e junte o queijo ralado.
Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido.
Corrija o sal e retire do fogo.
Deixe amornar e incorpore as claras em neve.
Despeje em formas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade