PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê econômico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 4 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme.

Escorra e depois reserve.

Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate.

Refogue-os até ficarem macios.

Bata as gemas e junte o queijo ralado.

Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido.

Corrija o sal e retire do fogo.

Deixe amornar e incorpore as claras em neve.

Despeje em formas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.