RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 maço | maços de espinafre
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 gema de ovo
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (picada)
- sal (a gosto)
- 4 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
Junte as folhas de espinafre sem o talo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada.
Espere esfriar e pique.
Em uma tigela misture o amido de milho, o leite e as gemas.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo, junte o espinafre e a mussarela.
Tempere com o sal e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
Vire o suflê num refratário untado com manteiga e farinha e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 35 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho
- Junte as folhas de espinafre sem o talo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada
- Espere esfriar e pique
- Em uma tigela misture o amido de milho, o leite e as gemas
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
- Retire do fogo, junte o espinafre e a mussarela
- Tempere com o sal e adicione delicadamente as claras batidas em neve
- Vire o suflê num refratário untado com manteiga e farinha e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 35 minutos ou até dourar