Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de queijo e espinafre
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 cebola picada
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2 dentes de alho amassados
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1 maço de espinafre
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3 colheres (sopa) de amido de milho
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2 xícaras (chá) de leite
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4 gema de ovo
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200 gramas de queijo mussarela picada
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4 clara de ovo em neve
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
Junte as folhas de espinafre sem o talo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada.
Espere esfriar e pique.
Em uma tigela misture o amido de milho, o leite e as gemas.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo, junte o espinafre e a mussarela.
Tempere com o sal e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
Vire o suflê num refratário untado com manteiga e farinha e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 35 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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