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Receitas

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Suflê de queijo e espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gema de ovo
  • 200 gramas de queijo mussarela picada
  • 4 clara de ovo em neve
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.

Junte as folhas de espinafre sem o talo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada.

Espere esfriar e pique.

Em uma tigela misture o amido de milho, o leite e as gemas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

Retire do fogo, junte o espinafre e a mussarela.

Tempere com o sal e adicione delicadamente as claras batidas em neve.

Vire o suflê num refratário untado com manteiga e farinha e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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