RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (light)
- 2 xícara | xícaras de leite desnatado
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara | xícaras de queijo cottage
- 2 clara de ovo
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
Tempere com o sal e cozinhe por 3 minutos.
Junte o queijo cottage e deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
Coloque em 4 formas individuais para suflê, untadas com manteiga light.
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente com mel.
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar
- Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar
- Tempere com o sal e cozinhe por 3 minutos
- Junte o queijo cottage e deixe esfriar um pouco
- Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura
- Coloque em 4 formas individuais para suflê, untadas com manteiga light
- Asse por 30 minutos ou até dourar
- Sirva imediatamente com mel







