Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de queijo
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite desnatado
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 pitada de noz-moscada
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250 gramas de ricota amassada
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
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2 clara de ovo batidas em neve
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sal a gosto
Modo de preparo
- Calorias: 285
- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 400 g de queijo cremoso tipo cottage
. 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
. 1 tablete de caldo de legumes
. 1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição. Junte os queijos e o caldo de legumes. Misture bem e espere amornar. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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