RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 250 grama | gramas de ricota (amassada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
- Calorias: 285
- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 400 g de queijo cremoso tipo cottage
. 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
. 1 tablete de caldo de legumes
. 1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição. Junte os queijos e o caldo de legumes. Misture bem e espere amornar. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido.