Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 250 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 285
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 400 g de queijo cremoso tipo cottage
. 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
. 1 tablete de caldo de legumes
. 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição. Junte os queijos e o caldo de legumes. Misture bem e espere amornar. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido.

Modo de Preparo

  • Calorias: 285
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento
  • Ingredientes:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de queijo cremoso tipo cottage
  • 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Modo de preparo:
  • Bata as claras em neve e reserve
  • Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite
  • Mexa até engrossar
  • Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição
  • Junte os queijos e o caldo de legumes
  • Misture bem e espere amornar
  • Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento
  • Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.