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Suflê de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 250 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 285
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 400 g de queijo cremoso tipo cottage
. 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
. 1 tablete de caldo de legumes
. 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição. Junte os queijos e o caldo de legumes. Misture bem e espere amornar. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido.

  • Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de queijo cremoso tipo cottage
  • 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de fermento em pó

  • Modo de preparo:

  • Bata as claras em neve e reserve

  • Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite
  • Mexa até engrossar
  • Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição
  • Junte os queijos e o caldo de legumes
  • Misture bem e espere amornar
  • Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento
  • Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido
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    Culinária Árabe

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