Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 400 grama | gramas de queijo cottage
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado rasas)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 1 pitada | pitadas de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite.

Mexa até engrossar.

Desligue o fogo e adicione as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição.

Junte os queijos e o caldo de legumes.

Misture bem e espere amornar.

Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento.

Despeje em uma forma untada e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.