RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 400 grama | gramas de queijo cottage
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado rasas)
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 1 pitada | pitadas de fermento químico
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e adicione as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição.
Junte os queijos e o caldo de legumes.
Misture bem e espere amornar.
Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento.
Despeje em uma forma untada e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido.