RECEITAS
Ingredientes
- 2 unidade | unidades de pêssego (amarelo em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (fresco)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Refogue rapidamente o pêssego nas 2 colheres (sopa) margarina derretida com o açúcar mascavo até ficar macio.
Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite e reserve aquecido.
Prepare o suflê.
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.
Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Refogue rapidamente o pêssego nas 2 colheres (sopa) margarina derretida com o açúcar mascavo até ficar macio
- Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite e reserve aquecido
- Prepare o suflê
- Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar
- Reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas
- Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos
- Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca
- Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego
- Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro
- Sirva em seguida







