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RECEITAS

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Suflê de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de pêssego (amarelo em fatias)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (fresco)
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Refogue rapidamente o pêssego nas 2 colheres (sopa) margarina derretida com o açúcar mascavo até ficar macio.

Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite e reserve aquecido.

Prepare o suflê.

Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.

Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.

Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.

Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.

Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Refogue rapidamente o pêssego nas 2 colheres (sopa) margarina derretida com o açúcar mascavo até ficar macio
  • Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite e reserve aquecido
  • Prepare o suflê
  • Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar
  • Reserve
  • Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas
  • Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos
  • Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca
  • Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego
  • Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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