RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de milho
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve.
Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
Junte o milho reservado, mexa e reserve.
Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente.
Sirva em seguida.