Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de milho e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de milho (escorrido)
  • 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Unte 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara com 1/2 colher (sopa) de manteiga.

Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.

Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem.

Junte o milho refogado e 1 colher (sopa) de queijo parmesão. Misture bem.

Acrescente as claras, misturando levemente.

Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno.

Asse em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 20 minutos ou até crescer e dourar.

Tire do forno e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Unte 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara com 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por 5 minutos
  • Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem
  • Junte o milho refogado e 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • Misture bem
  • Acrescente as claras, misturando levemente
  • Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno
  • Asse em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 20 minutos ou até crescer e dourar
  • Tire do forno e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.