RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de milho (escorrido)
- 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 4 sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Unte 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara com 1/2 colher (sopa) de manteiga.
Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem.
Junte o milho refogado e 1 colher (sopa) de queijo parmesão. Misture bem.
Acrescente as claras, misturando levemente.
Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno.
Asse em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 20 minutos ou até crescer e dourar.
Tire do forno e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Unte 4 formas individuais com capacidade para 3/4 de xícara com 1/2 colher (sopa) de manteiga
- Numa panela, ponha a manteiga restante, o milho, a salsa, sal e pimenta e refogue por 5 minutos
- Numa tigela, misture as gemas e a farinha e bata bem
- Junte o milho refogado e 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- Misture bem
- Acrescente as claras, misturando levemente
- Ponha nas formas, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno
- Asse em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 20 minutos ou até crescer e dourar
- Tire do forno e sirva imediatamente







