RECEITAS
Ingredientes
- 1 manga (picada)
- 200 grama | gramas de morango
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Bata as frutas no liquidificador e leve ao fogo baixo com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Cozinhe, mexendo até soltar do fundo. Reserve.
Bata as claras até espumarem, acrescente o açúcar restante e continue batendo até obter picos firmes.
Misture delicadamente o suspiro ao doce.
Unte 4 refratários pequenos com manteiga.
Distribua entre eles a mistura e asse por 20 minutos.
Povlilhe açúcar antes de servir.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
- Bata as frutas no liquidificador e leve ao fogo baixo com 2 colheres (sopa) de açúcar
- Cozinhe, mexendo até soltar do fundo
- Reserve
- Bata as claras até espumarem, acrescente o açúcar restante e continue batendo até obter picos firmes
- Misture delicadamente o suspiro ao doce
- Unte 4 refratários pequenos com manteiga
- Distribua entre eles a mistura e asse por 20 minutos
- Povlilhe açúcar antes de servir







