Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 manga (grandes, cortadas em pedaços)
  • 6 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, pulse a manga rapidamente até obter um purê com alguns pedacinhos da fruta.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

Adicione o purê de manga mexendo cuidadosamente com uma espátula.

Transfira para 8 forminhas com capacidade para 1 xícara (chá), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até os suflês crescerem e dourarem ligeiramente.

Sirva quente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.