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Suflê de mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor de batatas.

Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.

Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Reserve.

Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mandioca.

Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido.

Asse em forno, preaquecido, até dourar.

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Culinária Brasileira

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