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Suflê de leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 raspa | raspas de Laranja
  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma panela, derreta a margarina.

Junte a farinha e mexa até dourar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.

Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.

Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.

Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.

Leve ao forno e asse por 20 minutos.

Sirva quente ou frio.

Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Francesa

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