RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 raspa | raspas de Laranja
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma panela, derreta a margarina.
Junte a farinha e mexa até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno e asse por 20 minutos.
Sirva quente ou frio.
Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Em uma panela, derreta a margarina
- Junte a farinha e mexa até dourar
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar
- Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem
- Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura
- Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga
- Leve ao forno e asse por 20 minutos
- Sirva quente ou frio
- Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado







