RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de abobrinha (média com casca)
- 1 unidade | unidades de chuchu (médio descascado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de cebola (ralada)
- pimenta (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para micro-ondas.
Acrescente a água e leve ao micro durante 8 minutos na potência média.
Retire o recipiente, escorra a água e reserve os legumes.
No liquidificador, bata os ovos, a cebola, a pimenta, o sal, o queijo ralado, o azeite, a farinha e a noz-moscada.
Depois, misture os legumes reservados.
Distribua a massa em um refratário untado com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC.
Asse durante 25 minutos.
Dica: em vez de temperar os legumes, coloque o azeite, a pimenta e o sal direto na água quando você for cozinhá-los.