Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de goiabada com requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 clara de ovo
  • 1/2 vidro de doce de goiaba light
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light (para acompanhar)
Modo de preparo

Bata as claras em neve até que fiquem firmes.

Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com uma colher.

Distribua a mistura em refratários individuais para suflê.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar.

Sirva quente com requeijão light por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.