Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de goiabada com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 clara de ovo
  • 1/2 vidro | vidros de doce de goiaba (light)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve até que fiquem firmes.

Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com uma colher.

Distribua a mistura em refratários individuais para suflê.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar.

Sirva quente com requeijão light por cima.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.