RECEITAS

Ingredientes
- 200 leite
- 100 grama | gramas de queijo cremoso
- 4 clara de ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 220 grama | gramas de goiabada (pastosa)
Modo de Preparo
Para fazer a calda, misture o leite com o Catupiry® e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.
Para o suflê, na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.
Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.
Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem.
Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno, preaquecido a 160 ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
Aumente a temperatura do forno no final para dourar o suflê.
Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.
Modo de Preparo
- Para fazer a calda, misture o leite com o Catupiry® e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos
- Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa
- Deixe esfriar
- Para o suflê, na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras
- Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros
- Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem
- Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno, preaquecido a 160 ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até subir
- Aumente a temperatura do forno no final para dourar o suflê
- Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria