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RECEITAS

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Suflê de goiabada com calda de catupiry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 leite
  • 100 grama | gramas de queijo cremoso
  • 4 clara de ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 220 grama | gramas de goiabada (pastosa)
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Modo de Preparo

Para fazer a calda, misture o leite com o Catupiry® e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.

Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.

Para o suflê, na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.

Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.

Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem.

Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno, preaquecido a 160 ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até subir.

Aumente a temperatura do forno no final para dourar o suflê.

Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Modo de Preparo

  • Para fazer a calda, misture o leite com o Catupiry® e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos
  • Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa
  • Deixe esfriar
  • Para o suflê, na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras
  • Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros
  • Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem
  • Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno, preaquecido a 160 ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até subir
  • Aumente a temperatura do forno no final para dourar o suflê
  • Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria
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Culinária Espanhola

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