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RECEITAS

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Suflê de goiabada com calda de Catupiry®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. 10 claras
. 1,5 kg de goiabada cremosa
. Manteiga para untar
. Açúcar para polvilhar
. 2 xícaras (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry®
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Junte a goiabada mexendo delicadamente, de cima para baixo, para incorporar bem. Transfira para um refratário com cerca de 40 centímetros de diâmetro, untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C (fogo médio) e asse por 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, leve o Catupiry e o leite ao fogo médio (170 °C a 190 °C), mexendo, até obter uma calda homogênea e espessa. Retire o suflê do forno e sirva quente, com a calda.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 10 claras
  • 1,5 kg de goiabada cremosa
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Modo de preparo
  • Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes
  • Junte a goiabada mexendo delicadamente, de cima para baixo, para incorporar bem
  • Transfira para um refratário com cerca de 40 centímetros de diâmetro, untado com manteiga e polvilhado com açúcar
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C (fogo médio) e asse por 30 minutos ou até dourar
  • Em uma panela, leve o Catupiry e o leite ao fogo médio (170 °C a 190 °C), mexendo, até obter uma calda homogênea e espessa
  • Retire o suflê do forno e sirva quente, com a calda
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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