Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 clara de ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 220 grama | gramas de goiabada (pastosa)
  • 200 leite
  • 100 grama | gramas de queijo cremoso
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira bata as claras.

Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.

Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem.

Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta no fogo com um pouco de água até dar o ponto – deve ficar bem cremosa e firme.

Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno baixo, a 160ºC, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até subir.

Enquanto isso, misture o leite com o Catupiry® e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Avalie essa receita:
2.8/5 - (6 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.