RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de peito de frango (temperado,cozido e desfiado)
- 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
- 4 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 4 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.