RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve.
Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos.