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RECEITAS

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Suflê de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.

Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve.

Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea
  • Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve
  • Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos
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Culinária Brasileira

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