Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.

Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve.

Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.