RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage (light)
- 2 clara de ovo (em neve bem firmes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (light)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
Tempere com o sal e cozinhe por 3 minutos.
Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
Acrescente as claras delicadamente.
Coloque em 4 formas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente.