Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de cottage

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage (light)
  • 2 clara de ovo (em neve bem firmes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (light)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.

Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.

Tempere com o sal e cozinhe por 3 minutos.

Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco.

Acrescente as claras delicadamente.

Coloque em 4 formas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.