RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 69 grama | gramas de açúcar
- 3 ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas
- 1/4 tablete | tabletes de manteiga (em cubos)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 °C.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Em uma panela, coloque a água e 2 colheres de sopa de açúcar (24 g) para ferver.
Quando ferver, misture ao chocolate derretido.
Bata os ovos na batedeira com o restante do açúcar (45 g ou 1/4 de xícara de chá) até formar uma mistura fofa.
Misture-os ao chocolate delicadamente.
Coloque as amêndoas no fundo de um ramequim (forma para suflê) e adicione a mistura do suflê.
Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até o suflê estar firme nas bordas.
Retire do forno e deixar esfriar.
Leve para gelar antes de servir.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Em uma panela, coloque a água e 2 colheres de sopa de açúcar (24 g) para ferver
- Quando ferver, misture ao chocolate derretido
- Bata os ovos na batedeira com o restante do açúcar (45 g ou 1/4 de xícara de chá) até formar uma mistura fofa
- Misture-os ao chocolate delicadamente
- Coloque as amêndoas no fundo de um ramequim (forma para suflê) e adicione a mistura do suflê
- Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até o suflê estar firme nas bordas
- Retire do forno e deixar esfriar
- Leve para gelar antes de servir







