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RECEITAS

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Suflê de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de Chocolate amargo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
  • 4 clara de ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
  • 4 gema de ovo
  • margarina (light para untar)
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.

Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar.

Bata até o ponto de neve e reserve.

Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.

Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.

Asse por 15 minutos em forno, preaquecido, a 190 ºC.

Se quiser, prepare a massa com antecedência.

Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate com o leite em banho-maria
  • Reserve
  • Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar
  • Bata até o ponto de neve e reserve
  • Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente
  • Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar
  • Asse por 15 minutos em forno, preaquecido, a 190 ºC
  • Se quiser, prepare a massa com antecedência
  • Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir
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Culinária Árabe

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