RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de Chocolate amargo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
- 4 clara de ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
- 4 gema de ovo
- margarina (light para untar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.
Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar.
Bata até o ponto de neve e reserve.
Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.
Asse por 15 minutos em forno, preaquecido, a 190 ºC.
Se quiser, prepare a massa com antecedência.
Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com o leite em banho-maria
- Reserve
- Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar
- Bata até o ponto de neve e reserve
- Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente
- Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar
- Asse por 15 minutos em forno, preaquecido, a 190 ºC
- Se quiser, prepare a massa com antecedência
- Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir







