Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de cenoura e chuchu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
220
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 cenoura (médias)
  • 2 chuchu (pequenos)
  • 100 grama | gramas de ricota
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 2 clara de ovo
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a cenoura e o chuchu com sal.

Liquidifique a ricota, o leite e a cebola.

Junte com a cenoura e o chuchu e polvilhe orégano.

Bata as claras em neve e acrescente à mistura.

Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a cenoura e o chuchu com sal
  • Liquidifique a ricota, o leite e a cebola
  • Junte com a cenoura e o chuchu e polvilhe orégano
  • Bata as claras em neve e acrescente à mistura
  • Leve ao forno para gratinar por 10 minutos
Avalie essa receita:
4/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.