Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 leite desnatado
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída temperada e cozida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Acrescente a farinha ao leite.

Junte o sal e as gemas.

Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.

Adicione a margarina e o queijo.

Ponha esse creme com a carne moída.

Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima.

Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (9 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.