RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 leite desnatado
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída temperada e cozida)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Acrescente a farinha ao leite.
Junte o sal e as gemas.
Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
Adicione a margarina e o queijo.
Ponha esse creme com a carne moída.
Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima.
Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Acrescente a farinha ao leite
- Junte o sal e as gemas
- Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme
- Adicione a margarina e o queijo
- Ponha esse creme com a carne moída
- Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima
- Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure







