RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 300 grama | gramas de camarão rosa (limpos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 500 leite
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 2 unidade | unidades de tomate (sem semente picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- margarina (para untar)
- farinha de rosca (para polvilhar)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando (160 ºC).
Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.
Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
Junte os camarões e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.