RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis (cozido e picado)
- 1 cebola (ralada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (integral)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) (padrão light ralado)
Modo de Preparo
Refogue o brócolis, a cebola e os dentes de alho no azeite.
Junte a farinha de trigo e o sal, adicione o leite e mexa rapidamente até engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar.
Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao brócolis.
Coloque a mistura em uma forma de suflê untada e polvilhe o queijo minas.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Sirva imediatamente.