RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 400 grama | gramas de batata (médias, cozidas e amassadas, quentes)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada a gosto)
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Misture o creme de leite ao limão.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.
Junte as gemas e mexa.
Bata as claras em neve.
Acrescente o fermento e as claras à massa.
Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.