Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de batata com três queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de batata
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (esfarelado)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado grosso)
  • 4 clara de ovo (batidas em neve)
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.

Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.

Asse em forno, preaquecido, a 280 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias
  • Escorra e passe no espremedor
  • Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta
  • Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina
  • Asse em forno, preaquecido, a 280 ºC durante 20 minutos ou até dourar
  • Sirva quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.