RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de batata
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (esfarelado)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado grosso)
- 4 clara de ovo (batidas em neve)
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
Asse em forno, preaquecido, a 280 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.