Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de batata com salsicha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de batata
-
100 gramas de manteiga
-
4 ovo
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-
300 gramas de salsicha aferventadas
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
200 gramas de azeitona preta picadas
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas.
Passe no espremedor, misture a manteiga, as gemas, 1/2 xícara de queijo ralado, a farinha dissolvida no creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao purê.
Unte um refratário com manteiga, coloque metade do purê e por cima espalhe a salsicha, o tomate, a azeitona e polvilhe o orégano.
Cubra com o restante do suflê, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Publicidade