PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de batata com salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 100 gramas de manteiga
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 300 gramas de salsicha aferventadas
  • 2 tomate sem pele e sementes picados
  • 200 gramas de azeitona preta picadas
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas.

Passe no espremedor, misture a manteiga, as gemas, 1/2 xícara de queijo ralado, a farinha dissolvida no creme de leite.

Tempere com o sal e a pimenta.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao purê.

Unte um refratário com manteiga, coloque metade do purê e por cima espalhe a salsicha, o tomate, a azeitona e polvilhe o orégano.

Cubra com o restante do suflê, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.