RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de batata
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (esfarelado)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado grosso)
- folha | folhas de manjericão (picadas a gosto)
- sal (a gosto)
- 4 unidade | unidades de clara de ovo (batidas em neve)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.
Asse no forno, preaquecido, a 280 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias
- Escorra e passe no espremedor
- Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta
- Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina
- Asse no forno, preaquecido, a 280 ºC, durante 20 minutos ou até dourar
- Sirva quente
- Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê
- Fica uma delícia!