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Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

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Suflê de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • sal (a gosto)
  • farinha de rosca (para polvilhar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo.

Adicione a farinha e misture.

Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme.

Deixe amornar.

Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta.

Mexa e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Modo de Preparo

  • Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo
  • Adicione a farinha e misture
  • Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme
  • Deixe amornar
  • Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta
  • Mexa e reserve
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC)
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Culinária Brasileira

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