Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de limão com hortelã e gengibre

Classificação geral:
4.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca lavada e ralada fina)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara | xícaras de Água (quente)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de suco de limão
  • 1 pedaço | pedaços de gengibre (pequeno cortado em tiras)
  • 1 folha | folhas de hortelã
  • cubo | cubos de gelo (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, junte a casca de limão, o açúcar e a água quente.

Agite bem.

Transfira para o liquidificador, acrescente o suco de limão, a água fria, o gengibre e a hortelã.

Coloque bastante gelo e bata bem.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (6 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.